Обращаем Ваше внимание!

1 января 2017 года вступили в законную силу изменения, внесенные Федеральным законом от 03.07.2016 № 277-ФЗ в Федеральный закон № 294-ФЗ от 26.12.2008 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Согласно ч.3 ст.10 Федерального закона от 26.12.2008 г. №294-ФЗ, обращения, направленные в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (esia.gosuslugi.ru), не могут служить основаниям для проведения внеплановой проверки.

Учитывая вышеизложенное, государственная жилищная инспекция Самарской области, информирует о том, что обращения поступившие в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации, подлежат рассмотрению в соответствии с требованиями Федерального закона № 59-ФЗ без проведения внеплановой проверки.

Далее >>
Состоялось совещание по вопросу пуска тепла в жилые дома

Руководитель Государственной жилищной инспекции Самарской области Андрей Абриталин принял участие в совещании, которое провел вице-губернатор – председатель Правительства Самарской области Александр Нефёдов. Темой встречи стал пуск тепла в жилые дома и учреждения социальной сферы региона.

Так же участие в совещании приняли руководители муниципальных образований региона, в которых до сих пор отсутствует отопление частично или полностью на объектах ЖКХ - г.о. Октябрьск, в м.р. Безенчукский, Приволжский, Волжский, Большечерниговский, Шигонский. 

«Вопрос подачи тепла в детские сады, школы, лечебные учреждения, объекты культуры и жилые дома на сегодня самый главный. Отменяйте выходные, работайте круглосуточно, изыскивайте дополнительные ресурсы, но в самые кратчайшие сроки обеспечьте включение теплоисточников и начинайте отапливать все без исключения дома и объекты соцкультбыта на своих территориях», - поставил задачу председатель Правительства.  

Дата: 10 октября 2014 г.