Обращаем Ваше внимание!

1 января 2017 года вступили в законную силу изменения, внесенные Федеральным законом от 03.07.2016 № 277-ФЗ в Федеральный закон № 294-ФЗ от 26.12.2008 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Согласно ч.3 ст.10 Федерального закона от 26.12.2008 г. №294-ФЗ, обращения, направленные в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (esia.gosuslugi.ru), не могут служить основаниям для проведения внеплановой проверки.

Учитывая вышеизложенное, государственная жилищная инспекция Самарской области, информирует о том, что обращения поступившие в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации, подлежат рассмотрению в соответствии с требованиями Федерального закона № 59-ФЗ без проведения внеплановой проверки.

Далее >>
Е.А.Чикун признан лучшим вратарем товарищеского матча по футболу между сборными правительства Самарской области и правительства Республики Мордовия

В воскресенье, 31 мая, на поле в селе Новые Верхиссы состоялся товарищеский матч между сборными правительства Самарской области и правительства Республики Мордовия. Состязание проходит во второй раз и становится традиционным.

Основное время закончилось со счетом 2:2. Решила исход матча серия пенальти - 5:4 в пользу 63-го региона. Один из пенальти забил губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин.

По итогам игры, судейская бригада решила признать лучшим игроком матча Н.И.Меркушкина, а лучшим вратарем - главного специалиста ГЖИ Самарской области Е.А.Чикуна.

Дата: 1 июня 2015 г.