Обращаем Ваше внимание!

1 января 2017 года вступили в законную силу изменения, внесенные Федеральным законом от 03.07.2016 № 277-ФЗ в Федеральный закон № 294-ФЗ от 26.12.2008 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Согласно ч.3 ст.10 Федерального закона от 26.12.2008 г. №294-ФЗ, обращения, направленные в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (esia.gosuslugi.ru), не могут служить основаниям для проведения внеплановой проверки.

Учитывая вышеизложенное, государственная жилищная инспекция Самарской области, информирует о том, что обращения поступившие в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации, подлежат рассмотрению в соответствии с требованиями Федерального закона № 59-ФЗ без проведения внеплановой проверки.

Далее >>
Инспекция заняла 2 место в спартакиаде работников власти по мини-футболу

11, 13 мая 2016 года в рамках областной спартакиады среди работников органов исполнительной власти Самарской области в УК «МТЛ Арена» по адресу: ул. Советской Армии д. 253 а прошли соревнования по мини-футболу. 

В соревнованиях приняли участие сборные команды представителей 12 органов исполнительной власти и министерств Самарской области. 

Результаты командного первенства:
1 место – Администрация Губернатора Самарской области и Министерство образования и науки Самарской области;
2 место – Министерство имущественных отношений Самарской области и Государственная жилищная инспекция Самарской области;
3 место – Департамент охоты и рыболовства Самарской области и Департамент информационных технологий Самарской области;
4 место – Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области;
5 место – Министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области;
6 место – Департамент по вопросам общественной безопасности Самарской области и Главное управление по мобилизационным вопросам Самарской области;
7-8 место – Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области и Управление государственной охраны объектов культурного наследия Самарской области.

Победители и призёры командного первенства были награждены дипломами, памятными кубками, участники команд – дипломами и медалями. 

Главный судья соревнований – Стрельников А.В., главный секретарь –Купцов Р.С.

Участники соревнований отметили хорошую организацию мероприятия, профессиональное судейство.

Источник: http://samaraoblsport.ru

Дата: 17 мая 2016 г.