Обращаем Ваше внимание!

1 января 2017 года вступили в законную силу изменения, внесенные Федеральным законом от 03.07.2016 № 277-ФЗ в Федеральный закон № 294-ФЗ от 26.12.2008 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Согласно ч.3 ст.10 Федерального закона от 26.12.2008 г. №294-ФЗ, обращения, направленные в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (esia.gosuslugi.ru), не могут служить основаниям для проведения внеплановой проверки.

Учитывая вышеизложенное, государственная жилищная инспекция Самарской области, информирует о том, что обращения поступившие в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации, подлежат рассмотрению в соответствии с требованиями Федерального закона № 59-ФЗ без проведения внеплановой проверки.

Далее >>
Состоялось очередное заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Самарской области.

29.11.2016г. под председательством  заместителя председателя Правительства Самарской области - руководителя департамента по вопросам общественной безопасности Самарской области Ю.Е.Иванова состоялось очередное заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Самарской области.

В ходе заседания рассмотрены вопросы   обеспечения пожарной безопасности объектов здравоохранения и социальной защиты населения, готовности сил и средств к предупреждению возникновения  на них возможных нештатных ситуаций в зимний период 2016 – 2017 годов, обеспечения безопасности людей на водных объектах в зимний период 2016 – 2017 годов,  иные вопросы относящиеся к компетенции областной комиссии.

По итогам заседания областной комиссии руководителям органов исполнительной власти Самарской области, органам местного самоуправления даны соответствующие поручения, за сроками их исполнения установлен контроль.

От  государственной   жилищной   инспекции  Самарской  области  в    работе комиссии принял участие консультант (помощник) руководителя инспекции  П. В. Коротин

Дата: 29 ноября 2016 г.