Обращаем Ваше внимание!

1 января 2017 года вступили в законную силу изменения, внесенные Федеральным законом от 03.07.2016 № 277-ФЗ в Федеральный закон № 294-ФЗ от 26.12.2008 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Согласно ч.3 ст.10 Федерального закона от 26.12.2008 г. №294-ФЗ, обращения, направленные в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (esia.gosuslugi.ru), не могут служить основаниям для проведения внеплановой проверки.

Учитывая вышеизложенное, государственная жилищная инспекция Самарской области, информирует о том, что обращения поступившие в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации, подлежат рассмотрению в соответствии с требованиями Федерального закона № 59-ФЗ без проведения внеплановой проверки.

Далее >>
В адрес руководителя Инспекции поступила благодарность

Руководителю Государственной

жилищной инспекции Самарской области Абриталину А.А.

443041,г.о.Самара, ул.Льва Толстого, 123.

от Чужовой  Екатерины Сергеевны,

 

Уважаемый, Андрей Александрович!

 Обращаюсь к Вам с благодарностью за оказанное содействие в разрешение спора, связанного с неправомерными  действиями ООО «Управляющая компания № 3 г.Тольятти».

Дело в том, что управляющая компания на протяжении двух лет начисляла и взимала с меня задолженность по оплате жилья и коммунальных услуг, которая образовалась по вине прежних собственников квартиры. 

При помощи  прокуратуры г.о.Тольятти и   Вашей инспекции  я   обратилась за защитой своих прав в федеральный суд Центрального района г.о.Тольятти, который признал действия управляющей компании неправомерными. В подтверждение и обоснование своей правовой позиции мною было представлено в суд письменное разъяснение, подписанное руководителем управления надзора за договорными отношениями В.Ю.Тихоновым (от 15.09.2017г.исх № 23326). Суд в совокупности с другими доказательствами дал надлежащую оценку представленному разъяснению   и вынес  справедливое решение  ( гражданское дело № 2-879/2018).

Благодаря высокой квалификации и профессионализму персонала Вашей инспекции я получила возможность выглядеть  максимально убедительной и логичной,  отстаивая свои права и интересы в суде.

Убедительно прошу Вас  передать мою благодарность и признательность  Вашим сотрудникам - Федулову, Прошкину, Елкиной и руководителю управления надзора за договорными отношениями В.Ю.Тихонову.

Примите слова моей самой искренней благодарности за отличную организацию работы Вашей инспекции, высокий профессиональный и квалифицированный  уровень кадров.

 

10 апреля 2018г.                           ____________________________Е.С.Чужова

Дата: 13 апреля 2018 г.