Обращаем Ваше внимание!

1 января 2017 года вступили в законную силу изменения, внесенные Федеральным законом от 03.07.2016 № 277-ФЗ в Федеральный закон № 294-ФЗ от 26.12.2008 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Согласно ч.3 ст.10 Федерального закона от 26.12.2008 г. №294-ФЗ, обращения, направленные в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (esia.gosuslugi.ru), не могут служить основаниям для проведения внеплановой проверки.

Учитывая вышеизложенное, государственная жилищная инспекция Самарской области, информирует о том, что обращения поступившие в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации, подлежат рассмотрению в соответствии с требованиями Федерального закона № 59-ФЗ без проведения внеплановой проверки.

Далее >>
Конкурс Профессионал года

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области (далее - министерство) в соответствии с постановлением Правительства Самарской области от 29.04.2013 № 184 «О проведении на территории Самарской области трудового конкурса «Профессионал года» в целях повышения престижа рабочих профессий, пропаганды достижений и передового опыта, содействия в привлечении молодежи для обучения и трудоустройства по рабочим профессиям предлагает Вашим сотрудникам принять участие в конкурсе «Профессионал года 2019» по номинациям «Лучший слесарь-сантехник», «Лучший дворник», «Лучший мусоропроводчик».

В соответствии приказом министерства от 01.11.2013 № 239 «Об утверждении Положения о проведении на территории Самарской области трудового конкурса «Профессионал года» по направлению «Жилищно-коммунальное хозяйство» к участию в конкурсе допускаются работники, стаж которых составляет не менее пяти лет работы по профессии в соответствии с номинациями. Выдвижение номинантов на конкурс осуществляется работодателем с учетом мнения первичной профсоюзной организации или иного представительного органа работников.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку (приложение   1),  характеристику  (приложение  2)   и  анкету  участника конкурса, заверенную работником кадровой службы с печатью по основному месту работы (приложение 3), представить фото выдвигаемого сотрудника на рабочем месте. Также приветствуется информация о благодарностях от жителей (с приложением копии благодарственных писем, статей), о рационализаторских предложениях, предложениях по повышению эффективности работы своей или организации, о прочих инициативах сотрудника, история жизни конкурсанта «Как я стал работником ЖКХ».

В электронном виде приложения №№ 1—3 размещены на официальном сайте министерства в разделе «Конкурс «Профессионал года», пункт «Принять участие в конкурсе «Профессионал года 2019» по адресу: http://www.minenergo.samregion.ru/Profi_year.

Работодатель, выдвигающий номинантов для участия в конкурсе, несет ответственность за достоверность сведений об участнике конкурса и деятельности организации.

Победители конкурса награждаются в соответствии с Положением о проведении на территории Самарской области трудовых конкурсов «Профессионал года», утвержденным постановлением Правительства Самарской области от 29.04.2013 № 184.

Документы для участия в конкурсе необходимо направить в адрес министерства на бумажном носителе, и в электронном виде на электронный адрес MiznikovaAL@samregion.ru в срок до 28 февраля 2019 года.

В электронном виде скачать письмо можно здесь:

Конкурс Профессионал года

Дата: 17 января 2019 г.