Обращаем Ваше внимание!

1 января 2017 года вступили в законную силу изменения, внесенные Федеральным законом от 03.07.2016 № 277-ФЗ в Федеральный закон № 294-ФЗ от 26.12.2008 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Согласно ч.3 ст.10 Федерального закона от 26.12.2008 г. №294-ФЗ, обращения, направленные в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (esia.gosuslugi.ru), не могут служить основаниям для проведения внеплановой проверки.

Учитывая вышеизложенное, государственная жилищная инспекция Самарской области, информирует о том, что обращения поступившие в форме электронных документов без использования средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации, подлежат рассмотрению в соответствии с требованиями Федерального закона № 59-ФЗ без проведения внеплановой проверки.

Далее >>
Об инспекции

Уважаемые жители Самарской области!

Наш сайт создан для того, чтобы каждый человек мог получить информацию о деятельности Государственной жилищной инспекции Самарской области, которая является структурным подразделением Правительства Самарской области.

На страницах сайта подробно рассказано о структуре инспекции, её функциях и задачах. 

Постоянно обновляются новости на главной странице сайта.

Для Вашего удобства мы разместили на сайте нормативно-правовые акты, касающиеся деятельности инспекции, а также информацию по оказанию государственной услуги «Осуществление оценки технического состояния жилых строений».

Важнейшим условием нашей работы мы считаем обратную связь от вас. Именно поэтому на нашем сайте действует интернет-приемная, где можно задать любой интересующий вас вопрос и получить на него ответ эксперта.

Надеемся, что сайт Жилищной инспекции станет для Вас полезным источником информации и надежным помощником.

 

Руководитель государственной жилищной инспекции Самарской области А.А. Абриталин